Учебные материалы


Они, конечно, сначала стали обнимать их, целовать и всячески тормошить. Потом ругать и кричать. Потом опять обнимать. Потом...



Карта сайта hotel-amur.ru

Это все ужасный Ежов виноват! – плакала мама. – Это он сбил моих милых девочек с толку!

Да, это все он, Ежов! – сердито кричали тетя Регина и тетя Карина.

Обещай мне, что ноги этого человека не будет в нашем доме! – возмущалась бабушка, Элла Леопольдовна.

Объяснять им что-то было совершенно бесполезно.

Римма и Кинеша терпеливо снесли этот шквал бурных эмоций, а потом удалились в свои комнаты. Перед тем им было назначено наказание – неделю сидеть дома и носу на улицу не высовывать.

А уроки? – робко напомнила Римма.

Ничего, дома свои уроки сделаете...

Впрочем, это было не самое страшное наказание – можно было ожидать чего похуже, но, к счастью, обошлось.

Ребенок-то какой худющий вернулся! – всхлипывала на кухне Настя, которая даже не узнала своей любимой Риммы. – Господи, совсем режим питания сбился...

Первые два дня Римма с Кинешей отсыпались, приходили в себя от всех этих приключений, а на третий день, поздно ночью, Римма выскользнула из-под одеяла и подключила компьютер к Интернету.

«На ваш адрес получено электронное сообщение...»

Егор, это ты! – радостно прошептала Римма. – Ты не забыл меня...

Римма, как дела? Надеюсь, вам с Кинешей не сильно досталось... Моя мама хотела побить меня ремнем, но у нее ничего не получилось – сестренки меня не дали в обиду. Вот уж не думал, что от этих малявок может быть какая-нибудь польза! Римма... я все время думаю о тебе. Знаешь, я еще никогда так весело не проводил время.

Римма... я не хотел говорить раньше, но теперь все выяснилось точно – я прошел последний тур отборочных состязаний и скоро вместе со своей командой еду в Корею, на всемирный чемпионат по компьютерным играм. Римма, это так здорово, что я совсем не могу спать!



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная